il rifugio di una ballerina ( 2006-2008)

“Cerco una casa dove ci sia una stanza sufficientemente grande per poter danzare”

“Cerco una casa dove possa sentirmi sempre in vacanza”

“Cerco una casa dove possa utilizzare solo materiali di recupero”.

Queste le richieste della proprietaria realizzate in questa classica casa del centro storico di Ravenna.

Una galleria a due piani in rame ossidato e vetro, unico elemento moderno, mette in relazione tra loro il cortile interno con i due nuclei abitativi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...