Restyling, alla ricerca della luce

Una casa del centro storico ristrutturata molti anni fa aveva bisogno di manutenzione e con l’occasione anche di un nuovo aspetto.

Fondamentale era la ricerca della luce, la casa è sempre stata molto poco illuminata.

E’ così che con ampliamenti di parti finestrate e colori abbiamo raggiunto l’obiettivo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...